19.10.13

GNBB Wingun Revolver 2.5"





Silver Polos







Black Plat

Black dof







Frame: Full Metal
Barel: Metal
Grip: ABS
Merk : Wingun
Made In: Taiwan
Type : Sport 708 Revolver 2,5"
Caliber : 6 mm
Tipe Gas : CO2
Velocity : +- 420fps
Include: Jet loader, copper shells x6, Rail, Manual book dan Box

Revolver 2.5" Black plat Co (Koper) 2650.000
Revolver 2.5" Silver Co (Koper) 2700.000




60 komentar:

  1. waah, ini dia yang saya cari2. hehehe. nabung dulu ah.

    BalasHapus
  2. saya lagi nyari yang seperti ini bisa kirim ke plbg gak ya

    BalasHapus
  3. Hargana berapa..?

    BalasHapus
  4. berapa hari yah kalau pesanan di daerah makassar

    BalasHapus
  5. 5 harian gan.. sms saja kalau serius, stock terbatas

    BalasHapus
  6. Jenis ini bisa pake BB metal nggak, mbak?

    BalasHapus
  7. Jenis ini manual ato semi matic ato matic, mbak?

    BalasHapus
  8. Mbak Vivi temen saya ada yg mau nyari m19 revolver atau m36 black... kalau ada stock kabari di 0813 4912 7676
    cari yan ukuran 4 inch atau asal black dan kecil...ngebet banget mbak kalau bisa di order boleh...

    BalasHapus
  9. Ga peke juga gpp kok.. tapi biar aman dari razia bisa saya bantu buat

    BalasHapus
  10. mbak ada yg tipe revolver R77 combat yang pake peluru mimis gk mbak,. Klo ada tlg di sms kan info nya ke 085265266669,. Thank's

    BalasHapus
  11. masukin pelurunya lewat mana?

    BalasHapus
  12. masukin di selongsongnya.
    Nanti kalau beli ada buku petunjuknya kok boz

    BalasHapus
  13. masih, sms aja ke 085728115307

    BalasHapus
  14. Yth. mbak Vivi ditempat.

    Mbak sy mau tanya jenis ini pakai peluru gotri atau mimis ya mbak, soalnya di spec-nya gk tertera sih. Trim's ya.

    BalasHapus
  15. semua airsoft pake bb 6mm, kalau yang gotri dan mimis klik katalog airgun/umarex

    BalasHapus
  16. mba vivi, kalo wingun yg 4 inch, black polos ada ga, kalo ada saya berminat nih.

    BalasHapus
  17. kalau ada langsung di update gan

    BalasHapus
  18. mba, itu kalo kita nembak slongsong bb ny ikutan mental juga, apa cuma bb ny doank yg mental??

    BalasHapus
  19. mba surat izinnya ada gak?atw lengkap KTA

    BalasHapus
  20. BELUM TERMASUK, TAPI SAYA BISA BANTU BUATIN RESMI

    BalasHapus
  21. Mba 'vivi yg ini kirim ke bpp..bisa gak??

    BalasHapus
  22. bisa gan, sms atau BBM aja untuk pemesanan

    BalasHapus
  23. Mba vivi...! utk buat ijin biayanya kisaran brp? kalo pesen brg apa sdh termasuk Co2 nya?? tks

    BalasHapus
  24. belum termasuk co2, sms aja gan soal ijin

    BalasHapus
  25. mba! mo tanya kalo ditembakkan hammernya gerak gak?

    BalasHapus
  26. Mba vi! harga bs nego gaak? trus bs pake BB jenis apa aja? kalo Co2 bs dikirim ke Bpp gak?

    BalasHapus
  27. hamer bisa gerak donk,
    bisa kirim ke balikpapan, nego silakan sms or bbm saja

    BalasHapus
  28. mba vivi...bisa pake BB apa aja? metal bisa gak? brgx ada?? tks

    BalasHapus
  29. Barang ada gan,
    bisa pake BB apa aja asal ukuran 6mm gan

    BalasHapus
  30. selongsong pelurunya ada dijual ndak gan buat cadangan??

    BalasHapus
  31. Valve / outlet gas nya kuat gak? Ntar kalo bocor gimana? Jual partnya gak?

    BalasHapus
  32. Kalau unit beli di saya.. tar misal ada kerusakan atau apa bisa saya bantu perbaiki. wingun kuat kok gan

    BalasHapus
  33. barang nya ready gak gan?? bisa pake peluru mimis gak?? kalo bisa ane mau beli,, ty

    BalasHapus
  34. barang nya ready gak gan?? bisa pake peluru mimis gak?? kalo bisa ane mau beli,, ty

    BalasHapus
  35. mba, kl revolver 2,5 yg silver 2jt dikasih ga?
    kl di kasih saya ambil 5 unit.

    BalasHapus
  36. mba, model ini ada 2 kemasan yg berbeda, yg pnya mba kemasannya item, kl yg biru putih jg ada. apa perbedaannya mba? mohon pencerahan

    BalasHapus
  37. cuma beda dus, keluaran terbaru dusnya biru,,,,, stock saya juga biru, cuma belum sempet potret aja dus yang baru

    BalasHapus
  38. itu harganya udah plus KTA apa belum yah?

    BalasHapus
  39. mbak vi wingun revolver nya sdh sy terima dg baik, sampai di muara teweh tgl 2 sept 2012, cepet juga ya? thanks mbak vi..salut n sukses, buat agan2 sekalian...fully recomended yg mau beli airsoft gun

    BalasHapus
  40. Mbak pesanan saya wingun revolver2,5" sudah sampai ke jambi.terima kasih

    BalasHapus
  41. mbak aku iwan yg pake no ekorx 2700. Minat ma winguin revlvr,2;5''.. Gmn cr pesannya. Ya..?? Solx aku msh awam lho..bgmn mbk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemesanan via sms bos 085728115307

      Hapus
  42. MBK VIVI satu selongsong brp BB bisa masuk,,atau satu selongsong satu BB mhon penjelasannya,,mksh

    BalasHapus
  43. mbk vivi,,,selongsong BB nya bisa dipakai berulang kali atau hanya satu kali tembak saja,,mksh

    BalasHapus
  44. m'ba vivi klo ke kab. bandung kira2 nyampe barangnya brp lama ??

    BalasHapus
  45. Mbak mau nanya itu fungsi selongsong peluru buat apa ya?

    BalasHapus

order by sms 085728115307