6.5.15

KATALOG PRODUK



Klik untuk melihat list Produk



Rule:
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Tidak melayani booking/booked (kecuali pake DP 50%), Jika belum melakukan Pembayaran/DP berarti dianggap belum terjadi transaksi, Jadi Siapa Cepat dia Dapat, Batas pelunasan 5 hari. Stelah itu hangus. Dikirim setelah lunas
  • Barang yg sudah di beli tidak dapat dikembalikan
  • Barang no garansi. No komplain.
  • Kerusakan akibat pengiriman oleh ekspedisi atau cacat pabrik (kondisi segel) diluar tanggung jawab seller
  • Kehilangan akibat kesalahan alamat atau ketidak jelasan alamat yang di berikan buyer diluar tanggung jawab seller
  • Airsoftgun bukanlah senjata untuk beladiri tetapi hanyalah mainan atau untuk olahraga /tembak target
  • Penyalahgunaan airsoftgun diluar tanggung jawab seller
  • Jika terjadi deal/transfer, maka telah dianggap menyetujui rule diatas
  • Jaminan barang sampai tujuan 100% jika di asuransikan (Jika alamat yang di berikan sudah benar dan menggunakan ekspedisi recomendasi seller) Jika tidak sampai, uang akan di kembalikan sesuai harga yang telah disepakati sebelumnya. klik untuk asuransi

klik untuk cara order ---- sms 085728115307

28 komentar:

  1. bos,
    ko rata spring gun dah sold out.
    tolong di posting lg dong yg ready stock nya. biar tambah enak milih2 barang nya.
    thanks

    BalasHapus
  2. uda diupdate kok.. memang tinggal itu yang ready stock

    BalasHapus
  3. sis, ada ersop mi911 pocket gun ga?
    itu bisa ngeluarin suara keras dan pk BB ammo. tp BB nya ga keluar,
    kl ada tolong di ready stock ya

    BalasHapus
  4. Sis, kalo BB Cymax yg isi 1.000 btr nyampe kudus berapa?

    BalasHapus
  5. alamat pas nya kalau dari salatiga sebelah mananya, ntar kalau mudik tak mampir

    BalasHapus
  6. 1911 spring dong

    BalasHapus
  7. kalo ada spring sniper dong

    BalasHapus
  8. HI CAPA ini istilah ato merk gan?

    BalasHapus
  9. jujur...., setiap ada produk baru yang ditampilkan selalu mata ini terbelanga ingin memiliki..., tapi apalah daya..., masih jauh dari jangkauan

    BalasHapus
  10. Hi capa itu model.. merek ada di belakngnya.. misal panther, cyma, kjw

    BalasHapus
  11. mba vivi, naksir AEP, bisa nyariin ga y?
    harganya yang lumayan miring aj, hehehehehehe
    ntar klo cocok aq ambil lg mba.
    thanx
    =mirdas=

    BalasHapus
  12. maaf mba vivi, harga segitu udah ama izin resmi ga???

    BalasHapus
  13. mbak pasarannya WE Baby Hi Capa tuh brapaan sih, mw nabung bwt itu ^^

    BalasHapus
  14. ah masih kurang banyak duit.x (*_*)a

    BalasHapus
  15. Gue pengen beli tapi gak ada teman maen ersoft hehe (*malah curhat)

    BalasHapus
  16. salammmmmmmmmmmmm...........

    BalasHapus
  17. salam kenal ALL.......

    BalasHapus
  18. mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk...surat2nya jadi belum ??? Sudah hampir sebulan jeh ?!

    BalasHapus
  19. atas nama siapa boz, sms saja.. perasaan ga ada yang lg diurus mpe sebulan???? :bengong

    BalasHapus
  20. mbak.. bisa tolong cariin Umarex H&K G36V Electric Blow Back AEG (Dark Earth) saya ngebet pengen. harganya brp ya?

    BalasHapus
  21. apakah ini toko benaran?? or just fake?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran gan,, monggo di order

      Hapus
    2. Bener kok bos saya suka beli ke mbak vie n smua ok

      Hapus

order by sms 085728115307