31.10.09

Elektrik Desert Eagle LT-001




EBB Desert Eagle

- Merek LT 001
- ABS Body Material
- Buatan China
- 210fps
- Elektrik Blowback System (slide bisa maju mundur tiap kali nembak)
- Infra Red Collimator
- Uses 4 AAA alkaline batteries (not include)
- Harga: 200.000 habis (belum termasuk onkir)
Kondisi open segel, bwt di foto

15 komentar:

  1. Mereknya Tokyo Marui kayaknya ...
    http://www.trademe.co.nz/Sports/Hunting-shooting/Air-guns-parts/BB-guns/auction-266068472.htm

    BalasHapus
  2. Mba yg ini dari metal kan, batrei nya untuk apa,kuat nga yah..?net jadi berapa, bisa nga 150rb...please..thx
    HP:08129413874

    BalasHapus
  3. Bos, bisa nyampe Bengkalis-Riau ga? Disini sudah ada TIKI sama JNE, bisa gak yah?
    Kalo bisa nyampe Bengkalis, sy tertarik sama EBB Desert Eagle & MP5A4 nya (mo ngambil salah satu).
    Netnya brp nyampe sini(sama ongkir).
    081327069826

    BalasHapus
  4. mba vivi tolong kabar nya untuk EBB desert eagel nya kapan ada lg nih,tolong dong di carikan 1 saja u/saya...

    BalasHapus
  5. EBB uda abiz.. yg di bengkalis tunggu aja..

    BalasHapus
  6. mba.....
    ongkir bandung brp yah....
    trus brp lama nyampe na....

    oh y,itu body nya dari metal bukan????
    thx
    HP:08997982162

    BalasHapus
  7. body plastik ABS.. cek sms

    BalasHapus
  8. ini (ebb desert eagle) plus ongkir ke jkt brapa?

    BalasHapus
  9. 200+15rb jadi 215rb sms aja ke 08568046809

    BalasHapus
  10. adanya kapan nih? bahannya apaan nih?

    BalasHapus
  11. Ga janji bisa ngadain lagi gan.. Bahan ABS plastik padet

    BalasHapus
  12. aman gak kalo di maenin? di kokang misalnya

    BalasHapus
  13. baterenya tahan berapa lama?

    BalasHapus

order by sms 085728115307