6.10.09

Katalog Gas, CO2 BB, Mag dll

- bb steel gold isi 4,5mm 600 harga 150.000











 - bb rusian 4,5mm steel 250.000 /@1000 butir
ecer 150.000 /@500
- mimis promethius 250.000 /@125 butir
- mimis super 150.000 /@500
- bb steel 6mm 150.000 /@300
- bb alumunium 6mm 180.000 /@300








- Grip kayu wingun revolver no. 15
350.000









 


- BB cat 
Rp 25.000 isi 70an





















- Grip Kayu KWC Makarov
Jati
Rp 250.000








 - Grip Kayu Baikal Macarov Rusia
Kayu Jati
Rp 300.000












- Grip Kayu 1911 KJW/KWC
Kayu Mahoni
Rp 175.000











- Rompi Swat
Kerah Tipis (kiri) 160.000
Kerah Tebal (kanan) 200.000
















- Seal baikal Macarov 160.000
Baul/Kunci L Bakal Makrov 85.000
Baul/Kunci L Umarex Walther PPk/s 75.000










- Grip Wingun Revolver
Mahoni 
Rp 350.000







- Charger Balancer 2 Lampu 250.000
- Charger Balancer 3 Lampu 300.000












- Batre For AEG
Rp 300.000









- CO2
5 tabung Beeman ori Rp 140.000
5 tabung Rcf Rp 85.000
5 tabung Beeman KW Rp 95.000







- Grip Kayu KJW/KWC FN 1911
Rp 175.000
Mahoni






-ganggang/grip kayu
Jati
baikal makarov
Rp 250.000















- Silencer ASG dan WINGUN (WG)
for CZ75, STI, Styer M9A1, P230, 321, 1911, 303
Rp 375.000

- Upgrade KIT ASG dan WINGUN (WG)
for P230/Phantom, CZ75, STI, TT33
Rp 225.000



- Selongsong WG revolver BB
1 set isi 6 selongsong
6mm Rp 250.000
4,5mm Rp 250.000








- BB mercon 6mm
Rp 165.000 /@91








- Silicon Oil
Rp 15.000/@






Green Gas
1100ml : Rp 140.000,-



-BB Plastik
CIIS 0,2g
@1000= 35.000

















MAGAZINE











Spare Parts --- klik katalog spare parts

Komentar sebelumnya klik

56 komentar:

  1. Masker harga berapa itu..?

    BalasHapus
  2. Mbak vivi, yg BB metal/baja gak ada gambarnya ya?

    BalasHapus
  3. co2nya pgiriman via udara atau laut mba'?

    BalasHapus
  4. mbak untuk mag M9 masih ada stock?tx

    BalasHapus
  5. BB 6mm apa bedanya KSC sama Polos, bagusan mana..?

    BalasHapus
  6. mbak vi... ada tas buat p90 gak...

    BalasHapus
  7. mb mag bwt m4 ad?

    BalasHapus
  8. body BE nya itu yg carry handle nya bs d cpot ap ga mbk? klo bs,sampe malang brapa body nya?

    BalasHapus
  9. mbk vi punya mag KJW-KC 02 ?

    BalasHapus
  10. bha klw co2 langsung d kirim harga yg tercantum???

    BalasHapus
  11. Mbak Vi, ada body metal atas buat m4 gak?

    BalasHapus
  12. Mag buat spring m4 ris ada ga mba ?

    BalasHapus
  13. Holster Paha Adjustable-nya lingkar paha mak berapa cm?? maklum sy agak gemuk. thx

    BalasHapus
  14. bb mercon buat apa mbak

    BalasHapus
  15. mbak vivi nggak jual shellnya granade launcher?

    BalasHapus
  16. Boz.., ada magazine bwt XM8 spring..

    BalasHapus
  17. mbak vivi... punya stok magazin cyma cm023 gak ? kalo punya , harga + ongkir ke depok berapa ?

    BalasHapus
  18. pellet0.177 ga ada yah mbak

    BalasHapus
  19. mba itu body mutilan BE termasuk inner,,n dalemannya smua kah mbae...??

    BalasHapus
  20. BB mercon 6mm apa masih ada barangnya?

    BalasHapus
  21. Mba vivi klu untk CO2 yg bagus brp hrg'y...???

    BalasHapus
  22. Mbak, aq pesan BB 6mm Alumunium 2 bungkus dan Green Gas 1000ML 1 buah, uangnya udah aq transfer ke BCA Rp. 330.000,-. makasih...

    BalasHapus
  23. vi...buat wingun rev pake 6mm kaca/almunium atau 0.2gplastik yg bagus.??

    BalasHapus
  24. mbak vi, ongkir k mdn brp duit?

    BalasHapus
  25. bb bullet yang hitam ad gak sama harga dan ongkos kirimnya brp yah?

    BalasHapus
  26. Transaksi dg vivi dijamin puaaaas

    BalasHapus
  27. Saya pesan KTA 2 hari selesai dan sdah saya terima, saya rekomendasikan transaksi online dg vivi.

    BalasHapus
  28. BB 6mm 0,2g Plastik, ICS atau Marui isi 2000 ada? harganya brp n onkir ke bekasi brp? tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms saja buat pemesanan 085728115307

      Hapus
  29. sist.... barang sudah sampai dengan selamat...
    terima kasih ya..
    kapan2 ane order lagi...

    BalasHapus
  30. mba vivi klo bb mercon untuk yg 4.5 mm ada gx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanggal ini, mercon 4,5mm kosong

      Hapus
  31. Bisa kirim ke Tangerang ga ya?? dan berapa Ongjir serta jangka waktu pengirimannya. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, sms saja ke 085728115307 untuk pemesanan

      Hapus
  32. Jackie PurnamaNovember 09, 2012

    Kit Mimis for Wingun Revolver itu udah termasuk inner barrel sama selongsong ya...? inner barrelnya ulir apa polos mbak?

    BalasHapus
  33. gmn cr pesanx mba...

    BalasHapus
  34. tidak usah takut beli di agan satu nih,memuaskan,tapi takutlah sama penyalahgunaan pemakaian,bijaksanalah,horas

    BalasHapus
  35. Terimakasih...pesenan saya sudah dateng....dan yang mau belanja di SINI jangan ragu...dijamin PUAS

    BalasHapus
  36. Mba vivi, ditunggu pesanan saya (bb kaca 6mm + green gas) ke jakarta timur
    -frisko-

    BalasHapus
  37. Selamat siang mba vivi....
    Mau laporan aja nih, paket pesanan saya (bb 6mm kaca + green gas) sudah sampai. Kemasan sangat rapi sampe susah dibuka....
    Bagi yang mau bertransaksi dengan juragan ini, jangan ragu lah.....
    Recommended seller........

    Mathur suwun mba vivi.....

    BalasHapus
  38. Mbak Vivi saya mau pesan Gas CO2 Merk Beeman 5 tabung,sama BB 6mm ada ndak mbak....kalo pesen caranya bgamn...

    BalasHapus
  39. mbak vivi bisa gx batre for aeg masuk ke airsoftgun lpeg

    BalasHapus
  40. bb plastik ICS per karton isinya berapa kanting mas...?layani partai gak...?

    BalasHapus
  41. bb plastik 0,2 gr harganya 35 rb bener?

    BalasHapus

order by sms 085728115307