22.5.10

Katalog Airsoft Gas Pistol

pindah tempat di http://www.g-airsoftgun.com/2010/02/katalog-airsoft-gas-pistol-handgun.html

163 komentar:

  1. ada yg lain ga? slain model ini?

    BalasHapus
  2. klo RAM COMBAT apa spesialny? kok bsa 4,5 jt ????

    BalasHapus
  3. Revolver ada yg spring gak sih mbak?

    BalasHapus
  4. Revolver ada yg spring gak sih mbak?

    BalasHapus
  5. dulu ada, tp skarang kosong

    BalasHapus
  6. Mbak Vivi, di list handgun GBB dibawah (yang ga ada gambarnya) tuh ready stock, pre-order atau bgaimana?

    Saya tertarik sama KJW M9A1-nya nih. Itu M9A1 yang ada Picatinny Rail kan Mbak? Maksudnya No Marking yang gimana yah? Apa yang seperti ini: http://bit.ly/aUZF22 ? Atau bener2 polos banget M9A1nya? Minat banget nih!

    Makasih.

    BalasHapus
  7. Iya bener gan seperti itu.. kalau yang marking di slidenya ada tulisannya.

    Ready stock, sms aja mas..

    BalasHapus
  8. Mbak Vivi, M9A1 nya tuh barangnya seperti link yang di komentar Rudolf ato yang ini nih tinyurl.com/m9a1gbbco2. Kok kayanya bagus yang Rudolf bilang (yang non-CO2). Klo yang CO2 bisa dikasih mag biasa dengan gas biasa ngga?
    Klo yang http://bit.ly/aUZF22 (M9A1 No-CO2) ga ada barangnya, bisa pre-order?

    BalasHapus
  9. Cuma ngelayanin pembelian di list

    BalasHapus
  10. mbak vi...
    WE Baby Hi-Capa 3.8 itu pake CO2 or green gas sich? trus, bisa pake gotri gak?
    thanks :-)

    BalasHapus
  11. Mbak Vi KJW M9A1 CO2 kan new..? segel ato enggak? Klu iya, yang segel styrofoamnya ato pitolnya yang diplastiki/diwrap? Mohon bimbingan, newbieee. Hehehe

    BalasHapus
  12. yee...mbak vi...
    ditanya lain, koq jawabnya lain sich :-)
    WE Baby Hi-Capa 3.8 tu pake CO2 or Green Gas biasa? bisa untuk gotri nggak?

    BalasHapus
  13. Bimo: Biasanya kita test dulu sebelum dijual.. otomatis buka segel.

    Anonim: barang lagi kosong, we hicapa banyak versinya, ada yg cuma gas biasa dan CO2
    tak bantuin googling.. klik disini http://www.trademe.co.nz/Sports/Hunting-shooting/Air-guns-parts/BB-guns/auction-259873807.htm

    BalasHapus
  14. mbak vi...
    stock yg gotri n mimis donk...
    kan lagi ngetrend hihihi :-)

    BalasHapus
  15. silakan sms aja gan.. ini airsoft bukan airgun. ada juga kok stocknya.

    BalasHapus
  16. untuk handgun jenis apa yg fpsnya paling kuat n bisa pake gotri

    BalasHapus
  17. itu gan gambar paling atas... kenceng tuh pake co2.
    Atau wingun revolver

    BalasHapus
  18. mbak untuk mag hi - capa yg gas berape bak?
    bisa order gag?

    BalasHapus
  19. bro Ranger sms lagi aja. tadi ga sengaja ke hapus

    BalasHapus
  20. mbak vi..KJW, WE, KSC itu merknya ya..?

    BalasHapus
  21. yapz, nama produsen pembuatnya..

    BalasHapus
  22. WG revolver yang 8" berapa mbak?

    BalasHapus
  23. mba vi punya stock KSC M93R ga ? kalo ad brapa

    BalasHapus
  24. punya handgun yg nge-burst ga jenisnya apa aj

    BalasHapus
  25. kosong gan...

    yang nge-burst hampir semua gan...

    BalasHapus
  26. m84-nya ada g? brp duit?

    BalasHapus
  27. baretta 84F ada mba vi? brp duit?

    BalasHapus
  28. baretta 92FS ada g mba vivi? brapa harganya??

    BalasHapus
  29. stock yang tersedia ada list.. kalau ga ada berarti kosong

    BalasHapus
  30. mbak vi...sy minat gbb full marking yg bisa dipasang silencer, trus dapet 2 magazin ato ada jualnya, kira2 model/tipe mana yg cocok..?

    BalasHapus
  31. mba vi
    revolver tanaka 2" m327 8 hole-nya itu bisa pake peluru mimis ngga...???

    BalasHapus
  32. TRUS KALO SPESIFIKASINYA MBA...???
    alx naksir nie ma rev-nya...
    tp tunggu trima gaji dlu....
    hehehehee

    BalasHapus
  33. nanti malam saya kasi speknya.. thanks

    BalasHapus
  34. - SOCOM GEAR Baretta Special + Holster 2600.000

    Helo Vivi,

    diatas masih ada Iklan ini, apkh brang msih ada..?

    ================
    Leo.Agung - Jkt
    ================

    BalasHapus
  35. tokyo maruinya tipenya apa??hicapa berapa?

    BalasHapus
  36. mba lili gmna cara kerja peluru Wingun Revolver 2.5"..

    BalasHapus
  37. hampir sama ama GBB lainnya.. cuma bb nya ga dtaruh di mag.. tp di selongsong/shells nya

    BalasHapus
  38. Hello Vivi,

    Unit Yg d Kirim sdh Datang (atn: William-Jkt)= Ok Banget + Jos + Mantbf & Pngiriman Sesuai dgn Harapn Sy...

    Teman2 yg laen Vivi ini Support & Responya Bagus + Cepet + Orgny Sabar lagi, Suer..r jgn Ragu

    Maksih & Succes Ya,
    ===================
    Leo.Agung - JKT
    =================

    BalasHapus
  39. Dear Mba Vivi,
    Mba kalau aku datang ke tempat mba trus cash and carry gitu bisa ngga coz kebetulan rumahku deket sama kota Boyolali.

    Joko S
    Salatiga

    BalasHapus
  40. Mbak, Marushin M1911 8mm apakah BB nya 8mm ? stocknya ada nggak mbak di Indonesia ? trims mbak

    BalasHapus
  41. glocknya ga ada yang ebb? sms ya 085694311926
    Ichal

    BalasHapus
  42. SPEK REV NYA DONG,,,,,,,,

    BalasHapus
  43. Mbak Vi, Sniper GBB nya ada nggak ? Thx.

    BalasHapus
  44. Mbak bos,kalau gbb yg dibawah 1,5 juta ada gak ya?thx

    BalasHapus
  45. tertarik glock 19 ksc minta fotonya dong

    BalasHapus
  46. Klu sempet aku kasih dah.. atau sms in alamat emailnya aj

    BalasHapus
  47. Mbak Vi mo tanya ada WE GBB jenis M4A1?? berapa??

    BalasHapus
  48. Ada, harga 5,5jt an.. klu memank minat, silakan sms aja

    BalasHapus
  49. mbak vi untuk glock 23 harga nya brp?apa sama dengan glock 32 yg disini,brp untuk ijinnya

    BalasHapus
  50. tu di list atas ada kan.. sms saja untuk pemesanan..

    BalasHapus
  51. Siang Mbak GNB CO2 nya ada stock apa aja?? harga??

    BalasHapus
  52. Revolver tanaka itu doank gan

    BalasHapus
  53. siyang mbak....
    revolver tanaka ada yang material bodi nya metal ngga?

    BalasHapus
  54. Mbak vi barang sdh nyampek sesuai harapan....thanks,DHENIS Madura

    BalasHapus
  55. waraww ....
    mantep Gan ...

    BalasHapus
  56. MBAK VI KLO REVOLVER S7W M629 CLASSIC BISA TOLONG CARIIN GAK...????
    KIRA2 HARGA BERAPAAN TUH...??

    BalasHapus
  57. met siang mbak..mbak ada mag co2 utk ksc glock 18c dan berapa harganya ?? trims

    BalasHapus
  58. Mbak mau nanya ada we m4a1 gas co nd full metal gak nd berapa?

    BalasHapus
  59. Klu P226 panjangx 13cm. Klu
    P229 itu panjangx brp mbak? Dan Spesifikasix sama nggak dgn P226 ? Mohon infox. Thanks.

    BalasHapus
  60. baca aja di spesifikasinya, untuk spek hampir sama kok.
    p229 lebih pendek dikit skitar 1 cm

    BalasHapus
  61. Mbal Vivi, punya stok WE scar-L GBBR??? udin.kotamobagu@gmail.com

    BalasHapus
  62. ada, harga 4jt.. pemesanan silakan via sms, tanya2 kirim email saja ke gairsoftgun@gmail.com

    BalasHapus
  63. klo gbb bisa di upgrade g mb? grnya gmn?

    BalasHapus
  64. upgradenya gmn mb? mb vivi ada partnya?/bs ngerjain?

    BalasHapus
  65. Saya ga jual dan ga bisa.. Turner banyak kok.. nanti bisa saya kenalkan sama temen turner

    BalasHapus
  66. mb mag kjw baretta m9 green gas ada?

    BalasHapus
  67. mau nanya, M9 Beretta CO2 version, ga bisa di pasangi aseso2 yg lain yah? seperti holosight, laser point, atau senter. kalo bisa gimana caranya?

    BalasHapus
  68. Mbak vi, mau nanya bener itu pnjg P226 : 13cm bukan 21cm? Terus ada wrna crome nya nggak? Klu ada hrgnya sama dgn yg hitam / lbh mahal? Tlg infox. Thanks.

    BalasHapus
  69. mba vi, ane mau tnya apkh prlu ijin kepemilikan airsoftgun jnis GBB

    BalasHapus
  70. mba vi, ane mw tnya ap prlu ijin dan KTA untk kepemilikan airsoftgun jnis GBB

    BalasHapus
  71. Perlu ga perlu sih, kebanyakan pada beli yanpa surat ijin.
    Tapi kita melayani juga pembuatan ijin dan KTA

    BalasHapus
  72. mba vi kalau yg GBB satu kali kokang satu kali shoot gitu?

    BalasHapus
  73. kalau yg 1x kokang 1x shoot itu kelas Spring, harga 50-500rb rata2.
    Kalau GBB 1x kokang, udah bisa shoot terus sampe gas/peluru abiz..

    BalasHapus
  74. sebener nya perlu sih buat ijin+anggota aku juga ane juga mau dong ijin nya tapi brp biaya nya mbak vi biar tenang n aman

    BalasHapus
  75. Silakan SMS saja ya gan, untuk kepengurusan ijin kepemilikan dan KTA
    085728115307

    BalasHapus
  76. sis apa sih bedanya produk ksc dan kjw kok mahal ksc ya....

    BalasHapus
  77. uda beda pabrikan, jadi bahan2 dan rancangan udah beda. Misal aja mobil pabrikan suzuki sama Honda gitu. Hehe..

    BalasHapus
  78. Ade J. PribadiMaret 12, 2011

    Askum, mbak..
    aku berminat untuk membeli.
    cuman dr situ aq bingung, beda nya yang pake gas ma co2 yang paling detil tu apa? berpengaruh gak pada melesatnya BB? kira2 dalam perawatan, spare part awet mana? ato nyari co2 ato gasnya susah gak?
    mohon bimbingannya yang detil, insyaallah saya beli.

    BalasHapus
  79. Waalaikumsalam wr. wb
    Yang berbeda jenis gasnya gan

    gas standart pakenya green gas, d-gas dan sejenisnya. bentuknya tabung besar kaya tabung baygon gitu. cara isi ulangnya tinggal disuntikin ke magasin nya.

    Untuk co2 pake co2 catridge, bentunknya kecil2 sekali pake.. klu udah dibuang. Cara makenya tabungnya langsung di masukin ke magasin nya.

    Utk co2 lebih kenceng tapi lebih boros.

    Saya jual untuk gas dan co2 nya.

    BalasHapus
  80. gan ngak ada jual AGM M4 CQB Gas BlowBack China Made kah...Mantap tuh kira.2 berapa harga di agan...kalo murah ok juga tuh.....

    SMS kalo ada dan murah...ke no.0813 4912 7676

    BalasHapus
  81. gun, aku barusan sms mau pesen CO2 catridge sebanyak 5 buah, tapi belom dibalas.

    BalasHapus
  82. sms lagi gan.. ga nemu sms nya. hehe

    BalasHapus
  83. Ade J. PribadiMaret 17, 2011

    Untuk jenis gas kalo diisi full magazen, maksimal brapa tembakan mbak.. trus kalo yang co2 full smp habis, itu maksimal brapa tembakan mbkk,..

    kalo beli green gas / d-gas? per botolnya brapa mbakk

    BalasHapus
  84. Beda2 gan.. semakin kenceng semakin boros

    BalasHapus
  85. Ade J. PribadiMaret 18, 2011

    kalo pake co2 per catridge maksimal untuk brapa tembakan mbakkk

    BalasHapus
  86. 30an masih akurat. bisa sampe 50 tembakan. tergantung airsoftnya juga sih gan.

    BalasHapus
  87. sis, pengen tahu spek USP Match-nya, disini koq gak ada, ? n barang ini bagus gak (recommend) gak ?

    BalasHapus
  88. Ok bentar lagi gw buatin speknya

    BalasHapus
  89. Ade J. PribadiMaret 28, 2011

    KJW M9A1 co2
    kalo tipe ini maksimal pake co2 bisa berapa kali tembakan, trus misal mo beli kopernya aja yang sama kaya di tipe ( KjW M9A1 Special with silincer dan koper )..
    Bisa gak mbakk????

    BalasHapus
  90. bisa, sms saja untuk pemesanan, 085728115307

    BalasHapus
  91. Dodi SetiadiApril 01, 2011

    kalo GBB selain pistol ada gk mba vi selain KSC MP7?

    Makasih,

    BalasHapus
  92. ada gan, nanti di update

    BalasHapus
  93. Spek Tokyo Marui(TM)nya donk yg lengkap??

    BalasHapus
  94. gan aku pernah nyoba punya saudara, pelurunya besi tembak botol cocal langsung hancur, itu airsoft jenis apa ya????

    BalasHapus
  95. riquest aja gan yang mana, nanti saya inputin datanya

    BalasHapus
  96. misi mba....
    klo yg body metal bs kirim keluar jawa kan???

    BalasHapus
  97. misi mba??? bs krim luar jawa g klo yg bahan full metal??ane mau pesan yg GNBB Wingun Sport 708 Revolver 2.5" wrna silver

    BalasHapus
  98. asslmkm,
    mbak... kalo barretpx strom emang bisa pake gotri dan mimis ya? kalo keunggulan daya hantamnya gmn ?
    txs... wasslkm

    sofyan

    BalasHapus
  99. waalaikumsalam,
    betul sekali gan, kenceng banget ni gan, baca tu berapa FPS yang di hasilkan, semakin tinggi berarti semakin kenceng

    BalasHapus
  100. eka@ bisa kirim airsoft metal keluar jawa gan

    BalasHapus
  101. TM Glock 17 ready atau pre order mbak?

    BalasHapus
  102. gan ane baru mau coba2 maen tp ane gk tau apa itu gas blowback ma yg non blowback??? trs pmesanannya gmne..??
    soalnya kmren ane prnh cb di shop laen tp katanya untk smentara mereka gabisa melayani pembelian luar daerah krna ada larangan..
    gmn ..??

    BalasHapus
  103. Blowback ada lah efek recoil atau gerakan mundur maju slide sehingga kelihatan real action.
    non blowback berarti fix slidenya. Ga gerak
    bisa kok kirim ke luar daerah. saya jamin nyampe 100%

    BalasHapus
  104. Mohon bantuan mbak vivi.
    antara
    GBB KJW HICAPA (KP-05)
    GBB KSC USP.45 Match
    GBB KSC M9A1.
    GBB Wingun 1911 2 tone.
    BGG SG FN 1911 Gold.
    mana yang menurut mbak recomended?
    kelebihan n kekurangannya?
    mohon bimbingannya y mbak vivi. thanks..

    BalasHapus
  105. please, email saja gan..
    gairsoftgun@gmail.com

    BalasHapus
  106. TM Hi-capa 4.3 costum (dual stainless)pake green gas/co2+spek yg lengkap+gambarnya donk?

    BalasHapus
  107. mba vivi ! kalo airsoft pistol yg kecil seukuran genggaman tangan ada gak??

    BalasHapus
  108. suryo saputroJuni 01, 2011

    mbak mau tanya tercell m1911 ada kopernya ga sih mbk?kalo ada mbak jual ga?trus harganya brapa mbk?
    makasih

    BalasHapus
  109. ga dapat gan, saya jual 200rb kalau beli sekalian unit

    BalasHapus
  110. hafid mukarromJuni 15, 2011

    mbak apa urusannya ruwet ama kepolisian iznnya itu gmn kejelasannay????????? apa per tahun//per buln?? ato gmn izinnya? klo iya berapa biaya izinnya

    apa harga2 d your list itu sudah trmasuk
    izinnya??

    BalasHapus
  111. klik http://www.g-airsoftgun.com/2010/05/kta-kartu-tanda-anggota-dan-ijin.html

    BalasHapus
  112. kalau pesan nyampek gak ya Ke Kalimatan Barat mbak vivi...

    BalasHapus
  113. Liat di cek order gan, uda sering kirim ke kalimantan dan selalu nyampe. saya jamin 100% nyampe, kalau ga nyampe duit saya balikin sesuai harga dah

    BalasHapus
  114. boleh nanya kan mba.? kl BB yg metal itu dr bahan apa yah. tembaga ato timah.? kl kena bagian tubuh, bahaya mana BB 6mm ato BB 4,5mm (bukan mimis). kl mesan brg yg gak ada di katalog bisa gak.?

    BalasHapus
  115. klo pistol yg di atas ap hrs pke KTA mba ? ??

    BalasHapus
  116. BB baja gan..
    Bahanya yg 4,5mm, jd jangan sekali2 diarahkan ke orang.. di larang tuh..

    BalasHapus
  117. melayani pembelian pre order....dari website luar negeri ?

    BalasHapus
  118. Bisa untuk sementara cuma dari UN Company

    BalasHapus
  119. ada airsoft super sharp non ?

    BalasHapus
  120. bisa rekening bersama Bu ?

    BalasHapus
  121. ada WG baretta m84 ga vi.. terus kalo ada brp harganya?!?

    BalasHapus
  122. ada, maaf ga bisa upgrade

    BalasHapus
  123. mbak minta saran....pistol yang kecil&pendek ukurannya utk GNBB apaan y??tp fpsnya kenceng......

    BalasHapus
  124. hand gun yang paling kenceng jenis apaan tu?
    ni untuk jaga@ gan, faktor keamanan....

    BalasHapus
  125. Saya harap alat ini hanya untuk olahraga tembak reaksi atau target saja

    BalasHapus
  126. MBA BUTUH KTA ATAU SURAT IJIN GA KLO BAWA2 AIRSOFT GUN ANE TERTARIK SAMA GBB KJW G23 NET BERAPA??? ADA BONUS BB NYA GA???

    BalasHapus
  127. Sebenarnya ga usah gan, kan ini hanya toys, tp kadang ada aparat nakal mungkin KTA + ijin bikin ga repot jelasinnya

    BalasHapus
  128. blowback dan Non blowback apa sih bedanya???
    maaf,saya bener2 newbie

    BalasHapus
  129. blowback adalah efek recoil, atau gerakan maju mundur slidenya

    BalasHapus
  130. mbk untuk revolver yang gagangnya dri kayu ada gk

    BalasHapus
  131. Kalau di Sulawesi Tenggara harga kirimx brapa Mba??

    BalasHapus
  132. Mba sy tertarik & baru maen softgun, mo nanya kl CO2 ngisinya gmn? Tq

    BalasHapus
  133. tabung tinggal masukin dalam mag atau bawah grip aja boz

    BalasHapus
  134. Kangen nih mo ambil lagi ersop sm mbak vivi. Salam dari Palembang, ntar aku order lagi deh. Trims

    BalasHapus
  135. Cihuy...liat cek order ternyata nama ane udah ada. Mbak vi, d tunggu barangny y d jbi. He5

    BalasHapus
  136. mbak bisa tanpa KTA dan SKK?

    BalasHapus
  137. kalo ampe mataram lombok bisa gak di kirim?

    BalasHapus
  138. yang CZ-75 ada ga mbak? :D

    BalasHapus
  139. menurut pengalaman mbk Vi2, handgun yg CO2 ma Gas bagusan (mantab) yg mana? maklum newbie... :)

    BalasHapus
  140. Mantab nya kwc or wingun bos speed/velocity nya

    BalasHapus
  141. yang paling bagus untuk kelas GBB mana mas/mba..???

    BalasHapus
  142. bisa dikirim ke riau gk??

    BalasHapus

order by sms 085728115307