23.5.10

Katalog Airsoft Spring / Kokang 2

Testimonial sebelumnya
KATALOG AIRSOFT SPRING

242 komentar:

  1. minat ama G2 galaxy...masih ada gak mbak??? pelatuknya bisa gerak nggak kayak aslinya?? kirim denpasar berapa?? thx

    BalasHapus
  2. Thanks mbak Vivi...,G2nya sdh diterima dalam kondisi baik & lebih cepat dari perkiraan....:)
    sukses ya mbak...(Tommy/TNG)

    BalasHapus
  3. mbak Vi.. bt newbi enaknya pake apa yah? pngennya pistol spring yg full metal. mohon sarannya..

    BalasHapus
  4. kok habis melulu bos......lalu jual apa dong ?

    BalasHapus
  5. maklum boz.. sering nyetokin buat komunitas, jd cepet habis.
    Yang tulisan Ready, siap tuk dikirim

    BalasHapus
  6. ini penjual nya jujur dan cepat kirim nya, cuma 2 hari sampai. thanks vivi, yanny

    BalasHapus
  7. jenis yg kokang ada yg tipe-tipe ersop sniper gk?
    mis:
    SVG DRAGUNOV
    PSG-1
    SSG-69S
    SR-25
    m24
    M24A2

    BalasHapus
  8. recomended seller :) barang udah di terima di jakarta dengan baik :)

    BalasHapus
  9. Ga ada gan.. saya ga jual..

    Thanks ya atas testinya..

    BalasHapus
  10. thank's barang sudah diterima dgn baik. recomended seller nih..
    sukses bisnisnya ya..

    BalasHapus
  11. iya gan sama2.. ditunngu order berikutnya.. hehe..

    BalasHapus
  12. mba vi
    airsoft gunnya khan pke kokang...
    sya maw nya nie....
    itu skali kokang untuk skali nembak(jadi kalau mau nembak lagi harus kokang) ato sekali kokang bsa nembak beberapa kali....????

    BalasHapus
  13. Mohon di baca di keterangan paling atas..

    BalasHapus
  14. lagi nyari ersop spring/LPEG model sniper nich..
    msukin k daftar brang jual donk mbak!
    please!

    BalasHapus
  15. mba ada jual pistol yang electric ngga klo ada brapaan harganya

    BalasHapus
  16. bos....barang m4 ris,sudah sampai d nganjuk....tanya pistol spring yg model kayak robocop brapa yah.........trus sniper rifle spring yg powernya yahud apa yah....????

    BalasHapus
  17. kosong sob. thanks ya buat yg di nganjuk

    BalasHapus
  18. mbak, sniper ga ada kah? mau cari sniper thx

    BalasHapus
  19. kalo m4 ris springnya kapan ready stock?itu sudah ada hop upnya belum ya?apa sama dengan produk well yang dulu?

    BalasHapus
  20. mba, kalo glock cyma p817 dan berretta cyma p818 bisa cariin ga?nuwun.

    BalasHapus
  21. maaf boz sementara ga bisa pre order.. barang lagi susah dapatnya.
    yang ready aja monggo di tumbas.. coz ga janji juga bisa masukin lg or ga.

    BalasHapus
  22. mba vi glock 26 ada pa g...?

    BalasHapus
  23. mbak...m16nya dah nyampe lom??

    BalasHapus
  24. Mbak... Ngga stock JG Bar-10 neh...???
    Atau yang SVD Dragunov...

    BalasHapus
  25. bima, lum ada tuh
    bre, ga ada tuh

    BalasHapus
  26. Aku mw pesan M18 apakah dah dpt aksesori ky di screenshotnya itu mba trus dpt peluru ga? Dinata papua

    BalasHapus
  27. iya dapat sesuai penampakan, dan tentu ada bawaan BB dr pabriknya

    BalasHapus
  28. mba vi preorder tu maksudx gimana
    mklum msh pemula

    BalasHapus
  29. klik http://www.g-airsoftgun.com/2009/09/sist-cariin-gun-type-ini-dunk-pre-order.html

    BalasHapus
  30. mba vi mo tanya klo kita beli misalnya harus di rakit boleh ga dirakitin dari tempat pengiriman/mba vi

    BalasHapus
  31. utk yang jenis spring uda tinggala langsung pakai

    BalasHapus
  32. gan,punya stok shotgun gak??

    BalasHapus
  33. aku nubie di ersop nih (malah baru 1 kali nembak,,heheh)
    pengen punya ersop sendiri, enaknya buat beginner kaya aku ini yg gimana ya?
    thanks vi

    BalasHapus
  34. shotgun, kosong..
    sama aja kok sob.. tgl masalah selera model aja..
    paling ok yang paling mahal, De m1911

    BalasHapus
  35. mbak aq mau nanya agk banyak nie
    -shotgun tu sistemya sping doank pa msti di bntu sma gas?
    -shotgun kn ad yg pke magazine sma yg pke shells(slongsong pluru),bsa ksh tau gak masing2 di kisaran hrg brp?
    -klo yg pke shells, 1 shotgun bsa di isi brp shells dn 1 shells bsa d isi brp bb?
    tlng d jwb ya mba',thx b4...

    BalasHapus
  36. ya tergantung situ bli yang sytem gas atau spring.
    harga, tergantung merek dan kelasnya, ga bisa mastiin. yang kokangan 50rb-1,5jt an. yang gas 2jt+

    BalasHapus
  37. bsa preorder gk gan,,,

    BalasHapus
  38. Maaf, spring cuma G26 aja yang preorder

    BalasHapus
  39. mba vivi d tunggu ya styer cqb m8-2a nya...

    by:adam ganjar

    BalasHapus
  40. Siph gan.. dikirim besok.. tadi ga sempet

    BalasHapus
  41. gan,kapan nambah stok shotgun DE M47A2...

    BalasHapus
  42. ganesxarajevoJuni 21, 2010

    mbak"e akhirnya uzyku ndak bisa dipake...kesalahan pabrik kata tunnerku...springnya keras bgt jd gearnya gk ngangkat..tp gk papa, bwt pajangan oke bgt koq..

    nah aku mau pesen M57 3pcs goyangin donk harganya..

    BalasHapus
  43. ganesxarajevoJuni 21, 2010

    oiya lupa..G1 yahud juga..ada silencer gak bwt 'dia'??

    BalasHapus
  44. ganes@ anda kurang beruntung...
    M57 lg waiting stock.
    wah ga jual silincer wat G1 tuh..

    BalasHapus
  45. mbak vi nanya dunk...
    bisa pesen barang udah masuk list "terjual abis" ga??
    aku mau pesen De M47B2 nih.... klo msh bisa pesen lagi berapa harganya??
    thx.

    BalasHapus
  46. Kalau yang m47A2 bisa. Klu M47B2 utk saat2 ini ga bisa

    BalasHapus
  47. Mbak, stok M1911nya masih ada gak? harga bisa nego? Thanks ^_^

    BalasHapus
  48. Salam kenal Mbak Vi, mau tanya nih, untuk pembelian ada batas minimalnya ga ? sy minat mau pesen De M1911 tapi cuma 1 plus peluru BB yang isi 1000. Trims.

    BalasHapus
  49. nanya lagi neh...
    kira2 berapa harganya ya yg DE M47A2??
    bahannya apa?
    trims.

    BalasHapus
  50. ada gx yang jenis refolfer mabak???

    BalasHapus
  51. Harga fix stock uda terbatas banget.
    ya standar de m47B2 lah.. plastik ABS

    kakashi@ kosong gan, itu list yang ada stock juga hampir abis

    BalasHapus
  52. gan kalo senjata spring gun model apa aja bisa di modifikasi lagi ga gan ?

    BalasHapus
  53. mau di modif gimana yak???

    BalasHapus
  54. bos ok....

    BalasHapus
  55. SVG DRAGUNOV ada g mb...

    BalasHapus
  56. yang ga ada di list berarti kosong

    BalasHapus
  57. mbak tampilin gambar yg revolvernya donk, gw minat bgt ma yg tu...

    BalasHapus
  58. gw ga jual kalau yang spring revolver,

    BalasHapus
  59. Mbak vi, saya pemula sma sekali kurang faham...
    mau nanya klo order M1911 + pelurunya @1000 bgmn caranya via sms..?

    BalasHapus
  60. lansung aja sms in
    1911+1000bb spasi lokasi kirim ke 08568046809

    BalasHapus
  61. M57 kludah dtgtlg diinfokan ya mbak,dhenis

    BalasHapus
  62. pasti nanti saya update disini

    BalasHapus
  63. mantabs sis...order udah diterima dgn baik&sangat cepat...mkasih (Dhenis)

    BalasHapus
  64. ok thanks ya uda belanja di G-AIRSOFTGUN

    BalasHapus
  65. bole tau ini posisi dimana ya? hee

    minat sama g36c nya double eagle.. ^^'

    BalasHapus
  66. saya di boyolali, sms aja untuk pemesanan

    BalasHapus
  67. MR744 udah diterima kemaren mba
    matur nuwun
    sukses lapaknya ya mbak
    salam erat persaudaraan Sheem_Packs 'MPD-SWEAT'

    BalasHapus
  68. gan Shotgun DE M47A2 nya masih ada ga??

    BalasHapus
  69. ada gk spring yg type sniper??? brp duit?

    BalasHapus
  70. 1,5 jt lebih.. sms aja buat pre order

    BalasHapus
  71. Mbak Vi2 Trim's bgt, BB plus pembersih laras udah sampe... gak mengecewakan lah... Puas abizz !!!!
    Go G-Airsoftgun.
    Aji-Semarang

    BalasHapus
  72. mohon info stock barang

    http://www.facebook.com/profile.php?id=1055690655

    BalasHapus
  73. Stock yang sperti yang aku tampilin diatas

    BalasHapus
  74. ongkos kirim ke bojonegoro brp?punya toko di jkt gak?

    BalasHapus
  75. sms aja gan buat harga dan pemesanan

    BalasHapus
  76. mbak tulung dicarikan KJW 1911 (body metal) spring njih.....,

    BalasHapus
  77. KJW spring..??? wah maaf ga bisa nyarikan..

    BalasHapus
  78. sis kapan De M1911 ada lagi?

    BalasHapus
  79. ga janji bisa ngadain lagi tuh

    BalasHapus
  80. sist brg cuma ad yg d ats aj y...?

    BalasHapus
  81. spring rifle metal ga ada y?

    BalasHapus
  82. thanks y brng smpai dlm 2 hari

    BalasHapus
  83. Barang dah nyampai klaten mbak, thanks ya...,m1911 ready g mbak??

    BalasHapus
  84. Mbak vi.. MR744 spring nya dah abis ya?? kira2 bisa pesan lagi ga?? thx....

    BalasHapus
  85. ga janji bisa ngadain lagi..

    BalasHapus
  86. Sis.. thank u yah kiriman dah sampe ke Bdg
    Barang di bungkus rapi... Mantab... Tinggal testing aja
    Biar laris terus jualannya sis

    Untuk yg mau belanja jangan ragu2
    respon cepat dan pengiriman barang cepat
    Recommended Seller

    Freddy-bdg

    BalasHapus
  87. indra hermawanAgustus 12, 2010

    mau tanya dulu..apa Barreta Cougar dengan Cougar m8030 sama??klo beda dimana nya??saya minat sama itu barang..masih ada??

    BalasHapus
  88. sama kok gan.. masih ada..

    BalasHapus
  89. sama kok gan.. masih ada..

    BalasHapus
  90. mau tanya nih....Grenade Launcer bisa dipasang di G36C ga??

    BalasHapus
  91. M57 ada gan?bs pre order?

    BalasHapus
  92. ada, ga usa pre order.. silakan pesan

    BalasHapus
  93. permisi mbak.
    apa harga tersebut sudah termasuk surat senjatanya? dan sudah tergabung dalam klub tertentu?

    BalasHapus
  94. Mb Ditunggu update barang aisoft Spring Rifle lainnya.....

    BalasHapus
  95. ini bukan senjata, cuma airsoft.. dan ga perlu surat ijin untuk jenis spring.. sms aja gan buat nanya2 lebih lanjut..

    BalasHapus
  96. P60 nya bisa restock lagi gak?
    mirip sama Kel Tec P11 asli nya

    BalasHapus
  97. Mb Vivi... saya minat sama G2 Galaaxy nya, bagaimana cara pesan? saya sudah sms ke nomor diatas tapi tidak bisa send. posisi saya di Bandung.

    BalasHapus
  98. Mbak, kalo Spring airsoftgun yang paling tinggi kecepatan pelurunya tipe apa? Kalo body ABS kira2 awet ga? Soalnya saya takut komponen dalemnya ada yang pecah/patah. . .

    BalasHapus
  99. yang riffle itu gan.. liat di FPS nya.. paling tinggi tu yang paling kenceng

    BalasHapus
  100. Mbak, kalo pesen ke Jember plus ongkir brapa n nyampe brapa hari?

    BalasHapus
  101. non keren abis barang nya thx

    BalasHapus
  102. sist, Spring AK-47 YIAK nya dah ada hop up system nya lom?

    BalasHapus
  103. Mbak ada ga glock 17 ato 19 yg spring?

    BalasHapus
  104. Mbak ada ga glock 17 ato 19 yg spring?

    BalasHapus
  105. udah ada yg baru sis? buat tipe yg spring...

    BalasHapus
  106. laser buat walther cp99 compact ada ga sis?
    kalo mau pesen sms ke mana sis?

    BalasHapus
  107. da spring shotgun yang pake popor gak???
    replika mossberg 500 atau bennelli M1
    trims

    BalasHapus
  108. Sist..yang model sniper yang ready apa?
    tnx
    Budi SOLO

    BalasHapus
  109. mba bisa cariin spring glock 17 gak

    BalasHapus
  110. Ga bisa gan, pre order hanya GBB

    BalasHapus
  111. mba vivi,agan agan semua.

    kalo cuma spring gun kaya gini apa pke ijin polisi segala(kepemilikan, KTa, dll), jwab ya..

    BalasHapus
  112. grenade launcher itu uda siap kirim beneran?
    Franciscus

    BalasHapus
  113. pesen bb donk,

    yg tadi beli m4//.

    BalasHapus
  114. Fran: Ready

    Sms aja, tinggal 2000 biji

    BalasHapus
  115. Bak Vi, dalam cek order kok nggak ada nama saya, Amri yang dari Jambi.

    BalasHapus
  116. Untuk pengiriman pada tanggal 4 dan 5 sampai sat ini belum sempet input karena ada bnyk kerjan... mungkin nanti malam

    BalasHapus
  117. mbak mau tanya donk untuk yang spring bisa pakai bb yg 0.2g ga ya? kalau bisa yang type mana aja. thanks

    BalasHapus
  118. kalo airsoft gun spring pake surat kepemilikan gak?

    BalasHapus
  119. untuk revolver mosel spring ada ga?

    BalasHapus
  120. ga usah pake surat...

    ga jual spring revolver

    BalasHapus
  121. Sist ada senjata model P90 yg abs ??


    klo ada kabarin

    081320401056 : bocha

    BalasHapus
  122. mbak Vi, Well L96 Spring bisa pesen gak ?
    brp hrg nya ? sms ke 081802992511

    BalasHapus
  123. de 1911 kapan masuk lagi gan ?

    BalasHapus
  124. gan de 1911 kapan restock lagi minat ni bgt ni gan. harganya brp? jadi bisa nabung dulu :D

    BalasHapus
  125. spring full metal yg paling kenceng fps nya yg mana mbak?tks

    BalasHapus
  126. ada sniper rifle yang spring type bahan metal ga? brapaan tuh kira2 kl ada?

    BalasHapus
  127. rifle matal ga ada..
    spring full met paling kenceng linda 919

    BalasHapus
  128. Tengkyu mbak vi,spring mp5 sdh sampai semarang,ada gak AEP dibawah 1,5 jt-an? Wawan-smg

    BalasHapus
  129. wah,,, ga sabar pengen liat barangnya (G2), sis klo P228 dah ready, tawarin ya lewat sms,,,, Sistem bongkarnya ga pake copot baut kan utk P228.

    BalasHapus
  130. Numpang Informasi, buat para calon konsumen G-Airsoftgun yg berniat membeli Air Gun/Soft Gun, sy sangat merekomended ownernya. Dia sangat kooperatif, jujur & sabar dlm menanggapi setiap penanya. Sy order spring gun, uang sdh sy transfer, namun gagal mendapat barangnya krn kedahuluan konsumen lain, dng jujur & utuh transfer di return kembali ke rekg sy di Mandiri Jkt. Dng kejadian ini, sy berbagi pengalaman kpd calon konsumen yg lain. Selamat berbelanja & sukses selalu untuk mbak Vivi. Orang bijak mengatakan, bisnis yg langgeng bermula dari kejujuran si pemiliknya. rudi_hermawanto@yahoo.com

    BalasHapus
  131. vi... G2 dah saya terima hari ini, mantab barangnya. next time order lg deh... rekomended bwt yg mau maen air soft, yg jual jujur bro....

    BalasHapus
  132. Mba Vi... bisa kirim ke luar jawa nda?

    BalasHapus
  133. Mbak M4A1 Carbine ada yg type spring tidak?

    BalasHapus
  134. yie@ bisa..

    M4a1 yg seperti diatas adanya

    BalasHapus
  135. mbak spring m4-system yang popor tarik redy stock kapan....sms ke 087838400888.

    BalasHapus
  136. Bedanya popor tarik sma popor fix apa yah...???

    BalasHapus
  137. Popornya gan.. yang tarik bisa di tarik, yang Fix ya fix

    BalasHapus
  138. hi capa 919 nya... bgus jg tuh

    BalasHapus
  139. mbak,, model spring gun nya d tambah lagi dong macem nya..
    yg performa yahud....

    BalasHapus
  140. p88 nya bisa kurnag lg ga bos??? ongkir kejogja brp??

    BalasHapus
  141. p90 ato dual kriss SVD ada gag y mbag??

    BalasHapus
  142. mba, itu yang g36c harganya updatekan ? aku mo pesan dong

    BalasHapus
  143. Yapz, sms aja untuk pemesanan

    BalasHapus
  144. bareta 90 maksudnya? ga jual magnya itu gan..

    BalasHapus
  145. m4a1 popor fix ama popor tarik bagusan mana y? mohon sarannya

    BalasHapus
  146. Sama saja kok gan.. cuma masalah selera model saja..

    BalasHapus
  147. mbak,stock m4a1 popor tarik tinggal brp?

    BalasHapus
  148. Masih lumayan, sms saja kalau mau pesan

    BalasHapus
  149. Kalo yg M4A1 SO Popor Tarik, sepaketnya dapet brp BB ? BB nya sndiri per 100 brp ? Oya, Ampel tu ama masjid Bani Adam, Boyolali tu deket ga ? Kl bisa COD, besok libur natal ane mo beli barang 1 ato 2 n COD disitu. Gmn mba Vi ? Thx
    ir_h

    BalasHapus
  150. agan dari arah mana?? sms saja biar jelasnya 085728115307

    BalasHapus
  151. bu...kapan ada stok m14 nya...need banget neh....mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  152. ga janji bisa ada lagi boz

    BalasHapus
  153. Putra PalembangDesember 26, 2010

    Mbak, tlng infox, bagusan mana antara G1 vs Bareta 90-2? Itu Bareta 90-2 dpt peredam ya? Thanks sblmx.

    BalasHapus
  154. Spek dan gambar sudah saya tulis lengkap, klik di spesifikasinya.

    BalasHapus
  155. sist, spring linda 919 masih ada?
    (melly)

    BalasHapus
  156. Viv,,kirim nyang kulon kecamatan ampel , ongkos kirime piro? kwkwkwkwkw

    BalasHapus
  157. Biar kita anter aja gratis, sms in alamatnya dan unit yang dipesan gan

    BalasHapus
  158. ada mp5a4 yang spring gag mbak?

    BalasHapus
  159. mbak barangnya dh sampe tanpa cacat, thank's
    welly

    BalasHapus
  160. barangnya udah nyape mba.... thx berat... recomended dah

    BalasHapus
  161. mbak g1 super net nya jakarta berapa ya

    BalasHapus
  162. harga dah fix gan.. sms saja untuk pemesanan

    BalasHapus
  163. thanks info nya mbak dilanjut hr senin aja semoga stock g1 nya msh ada

    BalasHapus
  164. mba,,ada type Spring M16A4 ga?
    http://www.hobbytron.com/SpringM16A4AssaultRifleAirsoftGunCollapsibleStockYIKAREFURB.html

    BalasHapus
  165. Baretta M945, metal slide itu maksudnya Gimana ya, harga plus ongkir jakarta berapa>

    BalasHapus
  166. Di klik saja gan spesifikasinya.
    Metal slide ya yang metal bagian slide (atasnya)
    pemesanan silakan sms ke 085728115307

    BalasHapus
  167. M590, klo pake bb 0.2g, mampu terbang berapa meter? Unit ini tanpa hop up kah?

    BalasHapus
  168. mbak, type spring G1 dan G11 habis? kapan restok lagi?

    BalasHapus

order by sms 085728115307