23.5.10

Katalog Airsoft Elektrik

AEG (air electric gun) & AEP (air electric pistol)
Jenis Electric Gun merupakan Jenis terkini yang juga sangat populer. Disebut electric gun karena mekanisme pendorong tenaganya digerakkan oleh motor (dynamo) yang digerakkan oleh tenaga baterai yang mendorong piston untuk bergerak maju/mundur menghembuskan bb 6mm agra segera meluncur di dalam laras.

klik untuk melihat katalog


182 komentar:

  1. mbak vi..S-system nettnya berapa?
    kalo boleh,ane minta type dan price list nya..
    riandika_arga@yahoo.com
    tertarik nih..ane d jogja
    ditunggu ya mbak..

    BalasHapus
  2. kalo beli airsoft m4 spring itu mksdnya gi mana yaa? masa m4 harus kokang jg?

    BalasHapus
  3. Iya, namanya spring ya kokangan lah..
    Dalam suatu permainan airsoft kan ga jarang tu maen springan.
    M4 spring kenceng banget nich 300fps, tapi kalau dibanding shotgun ribetan M4 ngokangnya..

    BalasHapus
  4. oh, kalo m4 mesin/LPEG yg 300-an ada ga? kalo ada dimana yg jual? thx

    BalasHapus
  5. msh newbie ni..klo electric yg full metal m4a1 brp y hrgnya?? beda jauh bgt y hrga spring ama electric..T_T

    BalasHapus
  6. A&K SPR NOD1 stock'nya masih ada gak,.

    BalasHapus
  7. M4A1 Full metalnya gearbox V brp mbak?

    BalasHapus
  8. Mbk Vi Gun A&K SPR NOD1 sudah sampai dengan selamat di tempat tujuan,, kondisi barang hitam mulus.. makasih atas kerjasama'nya,, success for the job and move on..

    BalasHapus
  9. mba vi LEPG M83A2/M4A1 kalau dikirm ke balikpapan net nya brp ya mba???

    BalasHapus
  10. wah uda abis yang tipe itu..

    BalasHapus
  11. mo nanya..maklum newbie..klo jenis handgun yg spring apa ada yg pake peredam ya..??

    BalasHapus
  12. sy pernah baca handgun ada yg pake peluru mimis buat nembak burung..itu model yg mana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ake mimis ada bro, klik aja katalog airgun mimis, sekedar mengingatkan airsoftgu bukan senjata atau buat berburu, ini hana alat olahraga target

      Hapus
  13. ni handgun full metal..peluru bb...kena razia gak ya..apa perlu izin khusus???

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik katalog KTA dan SKK bro, bisa saya bantu proses pembuatan suratnya

      Hapus
  14. Pembeli SejatiFebruari 10, 2010

    Jualan atau apaain nih ?? abis semua ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga semua lah bro, coba sms saya apa yang di minati 085728115307

      Hapus
  15. situs ini betul memberikan sajian barang-barang yang hebat sekaligus harga merakyat.... bravo!!! dalam waktu dekat saya akn beli!!! :)

    BalasHapus
  16. AEP DE M84 (Bareta M92f) New, kalo masih ada...
    gw minat tuh..

    BalasHapus
  17. Pembeli sejati.. telat bos dah keduluan, sering sering mampir biar ga keduluan..

    BalasHapus
  18. mba bisa pesen yg tipe gas nya ? klo bisa kisaran harga brp? ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik katalog GBBR bro, itu yang pake gas

      Hapus
  19. Boz, kapan restock de M84?
    Boleh juga tuh

    BalasHapus
  20. boleh tau boyolalinya mana mbak v?lau mau cod dmana?sapa tau lau liat barangnya cocok bisa langsung angkut.rumahku jg dket2 byolali kok.

    BalasHapus
  21. aku ampel, bisa COD ke ampel aja..

    BalasHapus
  22. aep ada stock ? berapa preznya..

    BalasHapus
  23. mw tny..m4a1 full metal brpa y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sudah tertera dalam katalog

      Hapus
  24. kk yg AEG jnis M4A1 carbine n system gk d restock lg?
    pdhl peminatY byk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tahun ini uda banyak m4a1 restock, tq

      Hapus
  25. Lagi susah nyari barangnya.. maaf..

    BalasHapus
  26. barreta pistol brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik katalog handgun/pistol aja bro

      Hapus
  27. habis gan, harga ga tentu. berubah2 sesuai pasar

    BalasHapus
  28. OH TUHAN BERILAH AKU DUIT SUPAYA BISA BELI AIRSOFTGUN METAL

    BalasHapus
  29. Pembeli seriusMei 11, 2010

    M4A1 restok kena brp mbak?

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. Sekarang uda banyak pilihan barang bro

      Hapus
  31. mba Vi, bareta masih ada gak?
    kalo gak, bisa pesen?

    BalasHapus
  32. habis, maaf bukan list pre order

    BalasHapus
  33. ada jenis M16 ato m4a1 ato m18 ato MP5 yang tipe aeg ato lpeg yang murah ga? butuh gearbox aja yg metal.. brp kira2 harganya??

    BalasHapus
  34. Perasaan harga well 900an

    BalasHapus
  35. murah tu berapa gan??

    900? barang langka sob, q kmaren ngambil dah mahal.. cari aja new skarang brapa?? ada yg masang 1,35jt malah.

    thanks dah mampir

    BalasHapus
  36. asep_ninjaboyMei 23, 2010

    M4A1 Metal,...kpn aku bisa memiliki'mu

    BalasHapus
  37. Hk g36 berapaan mbak? Yg 70persen metal

    BalasHapus
  38. Aq dah cek stock list, tapi adanya spring, yg electric n gear box metal berapaan?

    BalasHapus
  39. Ok nanti kalo ada di stock list aq merapat ke situ,

    BalasHapus
  40. mbak..bsa pesan gak??klo bsa ak pesan AEG merk WELL type MP5 yg popor tarik...harhganya brp??

    BalasHapus
  41. truss stock yg bakal ada apa aja?? yg AEG d bwh 1,5jt an..

    BalasHapus
  42. iya mbak sya jga mau klo ada MP5 yg popor tarik

    BalasHapus
  43. mbak ada ga AEG m4a1 ato mp5 yg hrgnya kisaran 1 jt ato lbh sdkt gt?gearbox yg pasti udh metal?plis kasih tau ya mbak,thnks..

    BalasHapus
  44. bishamonMei 30, 2010

    mbak vivi klo aeg ada apa aj?

    kirim email ke marvel.heroes@ymail.com thx...

    BalasHapus
  45. bishamonMei 30, 2010

    sorry ke greengas@rocketmail.com

    BalasHapus
  46. Kalo M4A1 RIS ada stocknya gak mba Vivi? Trus berapa harganya unit + ongkir ke Bekasi Jawa Barat?
    Bisa diinfokan ke trikasuma@gmail.com

    Thanks.

    BalasHapus
  47. mba AEP nya kpn lg ada

    BalasHapus
  48. mba airsoftnya uda kena ppn pph ama cukai blom?

    BalasHapus
  49. maksudnya.... udah harga sgitu nyampe ditanan ente...

    BalasHapus
  50. mbak vi punya barabg apa aja?untuk aeg mbak,trus aeg 2nd ada gak ya,mbak vi jual 2nd gak?mbak aeg m4 ya,emailku angq_rabit@yahoo.com,thx mbak,

    BalasHapus
  51. stock hanya yang ku tulis di web.. ga jual yang 2nd

    BalasHapus
  52. aku mau beli spring M57 3pcs, bisa goyang gak harganya?? kmrn aku ud ambil G1 n uzy hloh..

    BalasHapus
  53. M57 lg waiting stock ada lg minggu depan. soal goyang2an sms aja lah..

    BalasHapus
  54. mbak ak mau beli yg M5-A4 mba, bisa book dlu ga mba ?

    BalasHapus
  55. mbak klo pesan R8 masih bisa nga?

    BalasHapus
  56. maaf ga bisa janjiin, klu ada pasti uda aku ambilin dan ku updete di sini kok

    BalasHapus
  57. mba vi kpn stok baru ada utk body plastik gearbox metal?

    BalasHapus
  58. tinggal yang ini aja gan.. ni juga lum tentu ada lagi.

    BalasHapus
  59. Koq ga ada M4A1 Ext.-nya? Aq Ngefans sama Senjata Itu!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  60. mohon info stock barang

    BalasHapus
  61. Stock sperti yang aku tampilin diatas

    BalasHapus
  62. AEP kpn ada stock non?

    BalasHapus
  63. ga bisa mastiin gan kapannya........

    BalasHapus
  64. untuk Styer CQB M8-A2 masih ada mba,.
    mohon infox,. makasih,.

    BalasHapus
  65. mba vi model pistol tp yg electric ada g

    BalasHapus
  66. recomended seller nich brg smpe tepat waktu thx ya

    BalasHapus
  67. Iya gan sama2, thanks juga dah belanja di G-AIRSOFTGUN

    BalasHapus
  68. mba AEP nya kpan lgi ada nya...???
    kalo ada saya maw nyari yang di bawah 1 jtan ad ngga

    kalo ad pm ke
    0856 522 7 44 66

    BalasHapus
  69. boyi m4a1 carbine doong cariin

    BalasHapus
  70. cariin LPEG atau AEG tipe ini dong mbak : P90, sig552,Styer AUG..!! Klo ga ada bisa pesen ga mbak ?

    BalasHapus
  71. AEG (M4A1, M16, PSG1) ada ngak sist?

    BalasHapus
  72. silakan liat aja di listnya ada or ga??

    BalasHapus
  73. Sist, PM harga' handgund AEG dnk, lg minat bgt nyari nih, ke zcorpion666@yahoo.co.id yaah...
    Biarin yg pre order juga... tq sist... ^.^

    BalasHapus
  74. ada sniper SR25 ga..

    BalasHapus
  75. Sist, aku mau tanya.air soft gun itu bisa pakai peluru besi atau peluru karet gk?
    soalnya teman ku beli airsoft gun KP-1 kjworks paket 5 juta termasuk 200 butir peluru besi dan 200 butir peluru karet?
    mohon pencerahannya.thanks.

    BalasHapus
  76. kl untuk M4 - S-System (AEG), merk yang bagus apa ya?
    sutancuter@gmail.com

    BalasHapus
  77. Bisa gan yang GBB. Mahal banget gan 5jt.. aki jual 2150rb aja.. BB besi paling cuma 200rb udah dapat 300 butir. tp kebetulan lagi habis. Adanya yg bb kaca (dahsyat) dan bb petasan/mercon

    BalasHapus
  78. AEG m4 s system kosong. stock hanya spt di atas..

    BalasHapus
  79. Nanya mbak...aep yg dibawah 1,5 juta ada gak mbak?...kalau yg aep tp bisa blowback ada gak?kalau ada kisaran harganya berapa?mohon pencerahan....thx

    BalasHapus
  80. mbak klo beli M4 RIS Blowback dapet scope gak?
    klo gak dapet bisa dibeli disini gak?
    trus klo aku beli, bisa dikirim ke bogor gak?

    BalasHapus
  81. kalu mau pesen sms aja.. bisa kok kirim ke bogor..

    BalasHapus
  82. bos tanya kklo buat shoot gun sama sniper yg spring san metal body ada gk? harga brapaan

    BalasHapus
  83. mba, klo web referensi untuk pre order darimana saja ya? thanks

    BalasHapus
  84. kalo kredit bisa ga mba???

    BalasHapus
  85. Booked hanya 1 minggu dari DP

    BalasHapus
  86. mbak model kriss s.v ad gk mbak?klo ad kira2 brp?

    BalasHapus
  87. ga ada.. kemungkinan 5jt an..

    BalasHapus
  88. mbak m4 system JG brp y?

    BalasHapus
  89. Sis ada AEP nya ga? yg model walther?

    BalasHapus
  90. mbak,saya mau yg M16 ada ga??yg AEG gitu,harga brp?ongkir ke mataram brp?

    BalasHapus
  91. silakan sms 085728115307 untuk pemesanan

    BalasHapus
  92. MP7 aeg harga brp?,yg pnting murah

    BalasHapus
  93. mp 7 spring msh ada stocknya g????

    BalasHapus
  94. Mb, AEP masih ada g? Q coba add facebooknya g bs melulu.. Trus yang Galaxy G6 yang pelatuknya bisa di tarik g buat kokang nya? Thx

    BalasHapus
  95. AEP kosong..
    coba lagi gan.. hehe..
    G6 pelatuk/hammer belakang ga aktif

    BalasHapus
  96. mbak apa punya hand grip ksc p226R n magazinenya dan berapa?

    BalasHapus
  97. Mbak, mau nanya apa ada hand grip KSC p226R n magazine dan berapa?

    BalasHapus
  98. SMS SAJA GAN.. UNTUK PEMESANAN 085728115307

    BalasHapus
  99. Mbak, mau cari airsoft yg model nya mirip M16 gt yg harganya dibawah 1 jt ada ga?
    Sistem nya apa.
    Makasih from andreo di solo

    BalasHapus
  100. ya aeg kosong, tinggal yng spring untuk m16 nya

    BalasHapus
  101. Mbak nya buka toko gak selain online gini..?sapa tau bisa cod aja.

    BalasHapus
  102. Bisa kok boz cod an, tp diluar aja, nnti saya bawakan beberapa unit yang diminati..
    COD only wilayah ampel, Boyolali

    BalasHapus
  103. AEP nya ada Mbak? Sekalian Harga and spec power / velo / jenis Batt nya.. thanks

    BalasHapus
  104. mbak vi ngak ada stock...JG HK 416 full metal AEG kah...kalo ada kira-2 berapa an ya....

    BalasHapus
  105. mbak vi, scar desert tan sudah sampai di bali dgn selamat. makasih ya. kalau ada rejeki nanti mau cari lagi dari mbak. harga bersaing dengan toko online lainnya, lebih murah lagi dikit. tapi besok-besok kasi diskon ya. hehehehe. ahendra2004@gmail.com

    BalasHapus
  106. Siap gan, bisa dibicarakan, terimaksih ya

    BalasHapus
  107. Mbak,yang ready stock apa aja ya? termasuk gear.. atau BDU.. thx b4.
    andaikan bisa jawab ke email :lint_reet4@yahoo.com atau lintree4@gmail.com

    BalasHapus
  108. Mbak, Shotgun SY 870B2 masih ada ya?

    BalasHapus
  109. Spek dan gambar Gamma M4 Ris yg lengkap donk????

    BalasHapus
  110. kenapa gak nyari lagi jenis EBBR Vie? penasaran juga pengen punya yg gitu. yang GBBR udah punya soalnya.

    BalasHapus
  111. gan tampilin M4 RIS dong..

    BalasHapus
  112. ada gak replika SVD Dragunov(Izhmash-Rusia) atau PSL-54c/Romak 3(Romania)yg versi GBBR-nya?soalnya ak penggila PSL Romania nech...

    BalasHapus
  113. pistol yang electric berapa ya harganya? yang paling murah sama yang paling mahal,beserta jenisnya.thx

    BalasHapus
  114. kalo bayarnya pake vocher pulsa bisa gan?

    BalasHapus
  115. ga bisa gan.. ke bank aja gampang kok

    BalasHapus
  116. mbak tolong tny... stok buat Dboys SCAR Blacknya masi ad ga???

    BalasHapus
  117. ini yg tanya SCAR... klo sama ongkos kirim surabaya brp jadinya mbak??

    BalasHapus
  118. sms saja untuk pemesanan

    BalasHapus
  119. .AEG KS p90-TR gax ada tho ?

    BalasHapus
  120. mbak... dboys scarny masi ad ga... minat nie...

    BalasHapus
  121. mba, punya AEG yg pistol? tks

    BalasHapus
  122. CYMA MP5-J Airsoft AEG (CM-027J) beapa duit bos?... free order ya

    BalasHapus
  123. mba, M4 diatas kan banyak yang blowback, bisa ga kl sistem itu dimatikan. soale katanya jadi boros batre n akurasi berkurang. trims

    BalasHapus
  124. Bisa gan mungkin, tingaal diotak atik dkit

    BalasHapus
  125. neng, pistol elektrik di sediakan atuh ? tengkyu

    BalasHapus
  126. untuk M4 defender..klo krim2 mpe medan kena berapa duit sis?

    BalasHapus
  127. mba,,,bs kirim ke mksr, gmn carax?

    BalasHapus
  128. mba,,,,bisa kirim ke makassar, gmn caranya?

    BalasHapus
  129. Bisa donk, via jasa ekspedisi pengiriman tentunya

    BalasHapus
  130. gan, air softnya gak ada Kriss Super V ?

    BalasHapus
  131. mba,, m4a1 spring ready gak?? kirim k bdg brpa hari

    BalasHapus
  132. mba kalo APS m4 RIS ada?

    BalasHapus
  133. hei so kl beli kagak perlu pake KTA kah? thanks

    BalasHapus
  134. mbak vi2. sya newbie bgt nih..sya biasa pake yg type spring. sya mau coba pake yg electrik. nah yg sya mau tanyakan gimana cara ngisi dayanya..?? apakah batrai yg biasa di jual di toko2 atw ada batrei khusus...??
    trmksh sblmnya.

    BalasHapus
  135. pre order disebelah mana mbak ???
    saya cari muter-muter gak ketemu jeh ...
    hehehehe ...
    maaf ngedumel ...
    newbe nich mbak ...

    BalasHapus
  136. mba maaf aku new bee nih, mau tanya boleh? kalo GnP M4A1 harga apa bisa kurang?

    BalasHapus
  137. silakan sms saja 085728115307

    BalasHapus
  138. aep nya kosong ya ?

    BalasHapus
  139. MBA ADA SENJATA KAYAK AUG A3,M4A1,F200,G36C,PSG1,CHEYTAC,SVU,SPA-S,AK-SOPMOD,FAMAS G2,DUAL UZY,KRIS SV DAN LAIN LAIN MANA MBA PENGEN SENJATA GITUAN KEREN KAYAK DI PB HIHIHI

    BalasHapus
  140. Kl AEP ada gk gan?

    BalasHapus
  141. Mbak, Restock AEG nya apa2 sj.. kisaran 2 jtan ada tdk? :) Thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik katalog cyma, ada model ak4 cm028

      Hapus

order by sms 085728115307